Ingredientes por porción:
- 1 taza de avena instantánea
- 2 cucharaditas de chía (o semilla a elección)
- 1 cucharadita de semilla de zapallo (o semilla a elección)
- 1/2 taza de agua caliente
- 1/2 diente de ajo (o aliño a elección)
- 2 ramitas de cilantro (también puede ser ciboulette, cebollín, u otro)
- 2 cucharaditas de aceite a elección
- Sal a gusto
Procedimiento:
1) Moler la avena en la licuadora o minipimer.
2) Picar el ajo y cilantro.
3) Mezclar todos los ingredientes, excepto el aceite, hasta formar una masa pegajosa. Dejarla reposar unos 15 minutos.
4) Hacer una bolita y aplastarla hasta que quede lo más plana posible (mientras más plana, más crocante).
5) Calentar el aceite en el sartén y luego poner el pancito a dorar por lado y lado.
Y listo! Ahora a acompañarlo con algo rico y a disfrutar!